• La patria del cioccolato

    No, non è la Svizzera, ma il Piemonte: a Torino, nel 1678, fu inaugurata la prima cioccolateria. E qui l’oro nero sposa la nocciola e nascono dalle praline ai gianduiotti, al mitico Bicerin.

     

  • Il calor del sol che si fa vino

    Così Dante definisce il nettare della sua terra. Terra che oggi è famosa in tutto il mondo anche per capolavori come il Chianti, il Brunello e il Morellino.

  • Pasta e sugo, i matrimoni perfetti

    Ogni formato, ogni consistenza si sposa meglio con un condimento piuttosto che con un altro: con gli abbinamenti giusti, si evitano piatti asciutti o insipidi.

     

  • Capodanno con Zampone e Cotechino

    D’obbligo in tavola in questa occasione, ma da gustare anche nel corso dell’anno per secondi e piatti unici equilibrati e appetitosi.

     

  • La patria del cioccolato
  • Il calor del sol che si fa vino
  • Pasta e sugo, i matrimoni perfetti
  • Capodanno con Zampone e Cotechino