Bocconcini di Pollo agli Agrumi e Zafferano

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 232
TEMPO
NUMERO PORZIONI 6
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE INVERNO
  • - petto di pollo 600 g
  • - scalogni 2
  • - burro 30 g
  • - carote 2
  • - arance 2
  • - pompelmo rosa 1
  • - limone 1
  • - latte 6 cucchiai
  • - zafferano Una bustina
  • - farina
  • - prezzemolo
  • - sale
  • - pepe

Preparazione

1

Tagliate a dadini 600 g di petto di pollo, affettate al velo 2 scalogni e fateli appassire in una padella antiaderente con 30 g di burro. Unite i dadini di pollo infarinati e fateli dorare a fuoco vivo: salate, pepate, poi bagnateli con il succo di due arance, un limone e un pompelmo rosa ben filtrato e fateli cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coperti, mescolando spesso. Unite 6 cucchiai di latte in cui avrete ben sciolto una bustina di zafferano in polvere e continuate la cottura a fuoco vivo in modo da far addensare bene il sugo. Profumate con un ciuffo di prezzemolo tritato e, a piacere, anche con una macinata di pepe e servite.

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