Boule bicolore alle nocciole

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 535
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE AUTUNNO
  • - patate 500 g
  • - spinaci 250 g
  • - uova 2
  • - pecorino grattugiato 4 cucchiai
  • - provola affumicata 100 g
  • - burro 2 noci
  • - nocciole 50 g
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lessare le patate, spellarle e passarle con lo schiacciapatate.Lavare e mondare gli spinaci e cuocerli per 10 minuti in padella con una noce di burro, quindi farli intiepidire, tritarli a mano e mischiarli alle patate.

2

Creare un composto uniforme aggiungendo uova, pecorino, sale e pepe.Formare delle palline inserendo all'interno di ciascuna un pezzetto di provola, disporle su una teglia da forno e infornare per 10 minuti a 180°C.

3

Passare le nocciole spaccate a meta in padella con il restante burro e decorare le boule prima di servire.

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