Cavolo verza al forno

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 436
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - cavoloverza  1 kg
  • - carote 2
  • - cipolla 1
  • - salsiccia 250 g
  • - formaggio grattugiato qb
  • - brodo di manzo 200 g
  • - sale  qb
  • - pepe qb
  • - olio extravergine d'oliva 1 dl

Preparazione

1

Mondate,lavate e tagliate a striscioli ne le foglie di verza.Scottatele in acqua bollente salata per 5', scolatele e fermate la cottura in acqua fredda.

2

Nel frattempo fate rosolare un battuto di cipolla e carote in poco olio, unite la salsiccia spellata e sbriciolata,salate, pepate e portate a cottura.

3

Ungete una pirofila d'olio e disponetevi uno strato di verza,coprite con salsiccia e un altro strato di verza.Continuate fino a esaurimento terminando con la verza. Bagnate col brodo e fate cuocere in forno a 180 °C per 40'.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Famila consiglia

E' derivata dal classico cavolo verza ripieno al forno questa ricetta che ne conserva sapore e valori nutritivi ma ne semplifica e abbrevia la preparazione. Per un secondo completo pieno di gusto e salute.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati