CIPOLLINE AGRODOLCI ALL’ACETO BALSAMICO di MODENA Igp

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 130
REGIONE Emilia Romagna
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - cipolline borettane 500 g
  • - burro 40 g
  • - sale fino qb
  • - zucchero di canna 3 cucchiai
  • - aceto balsamico di Modena Igp 3 cucchiai

Preparazione

1

Pulire bene le cipolline. In una padella molto larga fare fondere il burro e disporre le cipolline in un solo strato. Rosolare per qualche minuto. Salare e cospargere sulle cipolline 3 cucchiai di zucchero di canna e 3 cucchiai di aceto balsamico di Modena Igp.

2

Coprire e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, a meta' cottura girare le cipolline in modo che risultino cotte in modo omogeneo su ambo i lati.

3

Aggiungere ogni tanto un po' d'acqua, in modo che non le cipolline non si attacchino alla padella. A fine cottura le cipolline risulteranno caramellate e la salsa bella scura. Servire non troppo calde.

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