Coniglio in umido alla maltese

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 652
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - coniglio 1 tagliato a pezzetti
  • - pomodori 3 maturi
  • - cipolle 2
  • - vino rosso 1 bicchiere
  • - aglio uno spicchio
  • - alloro qualche foglia
  • - brodo vegetale qb
  • - farina qb
  • - olio qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Infarinare il coniglio tagliato a pezzetti.Fare un trito con le cipolle e lo spicchio d'aglio. Mettere il soffritto in pentola aggiungendo i pomodori sbucciati e tagliati a dadini.

2

Aggiungere anche il coniglio salato e pepato, le foglie di alloro e il bicchiere di vino.

3

Lasciare sfumare il vino e poi aggiungere un bicchiere di brodo vegetale bollente.Far cuocere a fuoco medio e con il coperchio per almeno un'ora.

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