Conserva di peperoncini piccanti

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 163
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - Spicchi d'aglio 4
  • - Olio 1/2 bicchiere
  • - Farina 1 cucchiaio
  • - Peperoncino rosso piccante 300 g
  • - Sale qb

Preparazione

1

Lavare i peperoncini, togliere il picciolo e frullarli con aglio e sale fino ad ottenere un composto denso. Versare il composto in un colino d'acciaio e lasciarlo riposare tutta la notte per espellere l'acqua in eccesso.

2

Dopo il tempo di riposo mettere il composto in una terrina ed emulsionarlo con l'olio fino ad ottenere una crema omogenea di un colore rosso fuoco.

3

Sistemare la crema di peperoncini in vasetti di vetro, chiudere ermeticamente, quindi far sterilizzare il tutto in acqua bollente per almeno mezz'ora.

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