Crema di barbabietole e mele

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 157
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Barbabietole: 4 barbabietole grandi cotte al forno
  • - Mela: 1 mela renetta
  • - Scologno: 2 scalogni
  • - Olio: qb
  • - Sale: qb
  • - Pepe: qb

Preparazione

1

Lavare e sbucciare la mela e le barbabietole poi tagliarle a pezzetti; mondare e affettare anche gli scalogni. Mettere una casseruola sul fuoco, ungerla d'olio e soffriggere dolcemente gli scalogni. Una volta imbionditi, aggiungere le barbabietole e la mela a pezzetti.

2

Rosolare per qualche minuto, quindi coprire con acqua calda e cuocere per almeno 30 minuti, fino ad ottenere una crema. Frullare il tutto e aggiustare di sale e pepe.

3

Disporre la crema calda o tiepida nei piatti fondi e aggiungere, se graditi, dei dadini di formaggio primosale. Completare il tutto con un filo d'olio extravergine.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Famila consiglia

Disporre la crema calda o tiepida nei piatti fondi e aggiungere, se graditi, dei dadini di formaggio primosale.



Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati