Crema di cavolfiore

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 312
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - cavolfiore 1
  • - cipolla Mezza
  • - aglio 1 spicchio
  • - mollica di pane 30 gr
  • - brodo vegetale 500 ml
  • - uovo 1 tuorlo
  • - parmigiano grattugiato 30 gr
  • - panna da cucina 50 gr
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere

Preparazione

1

Mettere le cime di cavolfiore in un soffritto di aglio e cipolla, aggiungere la mollica di pane, bagnare con il brodo vegetale e cuocere per 10'.

2

Togliere dal fuoco e frullare il tutto. Aggiustare di sale e riporre sul fuoco.

3

Aggiungere alla crema ottenuta il tuorlo d'uovo, la panna ed il parmigiano grattugiato. Servire con fette di pancarre tostati.

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