Crepes di quenelles

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 310
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - zucchine 2 zucchine
  • - porro 1 porro
  • - farina 1 cucchiaio di farina
  • - latte 1 bicchiere di latte
  • - burro 1 noce di burro
  • - uovo 2 uova 
  • - uovo 1 tuorlo d'uovo Per la pastella
  • - farina 2 cucchiai di farina
  • - latte 1 bicchiere di latte
  • - parmigiano Parmigiano grattuggiato
  • - limone Buccia grattuggiata

Preparazione

1

Affettare le zucchine e il porro quindi brasare con un po' di burro. Spolverarli con un cucchiaio di farina e quindi aggiungere latte, sale e pepe. Fare addensare leggermente. Aggiungere al composto ormai compatto e omogeneo e leggermente raffreddato, le uova.

2

Preparare una pastella con la restante farina, un tuorlo d'uovo e poco latte e cuocere le crepes in una padella antiaderente.

3

Fare delle quenelles ed avvolgerle nelle crepes. Infornare a 150° le crepes per 10' e servire con scorza di limone grattugiata e parmigiano.

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