Cuore caldo fondente

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 606
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - cioccolato fondente 150 g
  • - burro 100 g
  • - farina 20 g
  • - uova 2
  • - tuorlo 1
  • - zucchero a velo 90 g
  • - vanillina 1 busta
  • - cacao amaro 20 g
  • - frutti di bosco 50 g
  • - menta fresca in foglie qb

Preparazione

1

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, aggiungere 80 g di burro e mescolare bene il tutto. Versare in una ciotola le uova, la vanillina e lo zucchero, sbattere per circa 10 minuti fino a ottenere un composto gonfio e denso, quindi incorporare il cioccolato sciolto, la farina e 10 g di cacao setacciato.

2

Imburrare e spolverare 4 stampini in alluminio, riempirli per 3/4 circa e metterli a riposare in freezer per circa mezz'ora.Preriscaldare il forno a 180°C e infornare i tortini per un tempo massimo di 15 minuti.

3

Lasciare leggermente intiepidire, capovolgere ogni singolo tortino nel piatto di portata, cospargere di zucchero a velo e decorare con qualche frutto di bosco e una fogliolina di menta prima di servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati