Fantasia d'anguria, feta e pinoli

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 358
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - anguria 4 fette
  • - feta 200 g
  • - pinoli 50 g
  • - foglie di menta qb
  • - sale qb
  • - olio evo qb

Preparazione

1

Tagliare l'anguria a cubetti eliminando tutti i semi.

2

Tagliare anche la feta a cubetti, unirla all'anguria e distribuire il tutto in parti uguali su 4 piatti.

3

Decorare con i pinoli e alcune foglioline di menta, quindi condire con olio, un pizzico di sale e servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati