Filetti di orata alle nocciole

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 500
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - filetti di orata 660 g
  • - nocciole secche 100 g
  • - pangrattato 10 g
  • - vino bianco 1 bicchiere
  • - olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
  • - sale 1 pizzico
  • - pepe qb
  • - timo qb
  • - maggiorana qb

Preparazione

1

Tritare le nocciole e amalgamarle con il pangrattato.Impanare i filetti di pesce.

2

ersare il cucchiaio di olio in una teglia e disporre l'orata impanata aggiungendo un pizzico di sale, pepe e (a piacere) timo e maggiorana. Spruzzare il tutto con un bicchiere di vino bianco.

3

Far cuocere in forno, a 190 gradi, per 10 minuti e servire (l'ideale con un'insalatina fresca o con verdure lesse).

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati