Filetto di salmone in salsa di erba cipollina

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 284
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
  • - salmone 4 filetti
  • - farina bianca qb
  • - panna 250 ml
  • - senape 1 cucchiaino
  • - erba cipollina fresca 1 manciata
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Salare e pepare il salmone e passarlo nella farina, farlo rosolare in padella.Nel forno preriscaldato inserire il salmone e completare la cottura.

2

Per la salsa: far bollire la panna in una pentola per 2 minuti, avendo cura di mescolarla continuamente.

3

Togliere dal fuoco ed aggiungere senape ed erba cipollina tagliata finemente, tenere al caldo fino alla completa cottura del salmone.Servire il salmone con la salsa.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati