Crema di avocado con pinzimonio di verdure

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 182
TEMPO
NUMERO PORZIONI 8
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - avocado maturo 2
  • - olio extravergine di oliva d.o.p. Terra di Bari 3 cucchiai
  • - limone 1
  • - verdure miste per pinzimonio (carote, sedano, finocchi, ravanelli, cetrioli, peperoni)
  • - sale

Preparazione

1

Spellate gli avocado e tagliate la polpa a dadini. Unite 1/2 cucchiaino di sale, il succo del limone e l’olio. Frullate fino a ottenere una crema liscia.

2

Coprite con la pellicola trasparente mettendola a contatto con la crema di avocado e ponete in frigorifero.

3

Pulite le verdure e tagliatele a bastoncini. Servite la crema di avocado nei bicchierini accompagnata dalle verdure crude.

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Famila consiglia

Per dare più sapore alla crema potete aggiungere 1 cipollotto tritato molto finemente e un pizzico di peperoncino. Uniteli agli avocado frullati con il sale, il succo di limone e l’olio mescolando bene con un cucchiaio.



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