Fiori di fico al caprino

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 664
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO
  • - fichi neri 8
  • - mascarpone 1 cucchiaio
  • - miele 4 cucchiai
  • - formaggio caprino 50 g
  • - gherigli di noce 50 g

Preparazione

1

Lavare, asciugare e tagliare in 4 i fichi, facendo attenzione che gli spicchi restino uniti alla base.

2

Preparare la crema di formaggio mescolando il formaggio caprino con il mascarpone.

3

Adagiare all'interno di ogni fico un po' di crema, cospargere di miele e decorare con i gherigli di noce prima di servire.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati