Involtini primavera di Prosciutto Cotto

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PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 270
REGIONE Piemonte
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA
  • - prosciutto cotto 300 g di prosciutto cotto Selex
  • - sedano Un cuore di sedano
  • - peperone giallo e uno rosso Un peperone giallo e uno rosso (non troppo grandi)
  • - germogli di soia Una manciata di germogli di soia
  • - cipollotti 2 cipollotti
  • - caprini 2 caprini
  • - yogurt magro 4 cucchiai di yogurt magro Selex
  • - prezzemolo Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • - sale Sale Selex
  • - pepe Pepe Selex

Preparazione

1

Tagliate a julienne sedano e peperoni e aggiungetevi i germogli di soia. Lavorate i caprini con lo yogurt, il prezzemolo, i cipollotti tritati, sale e pepe: tenete da parte 4 cucchiai della salsa preparata e condite la julienne di verdure con quella rimasta. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto e arrotolatele su se stesse formando dei "cannoli", serviteli accompagnati con la salsa tenuta da parte.

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