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- piadine romagnole 3 piadine
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- prosciutto cotto 150 g
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- formaggio asiago 100 g
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- formaggio emmental 100 g
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- mortadella a fettine 150 g
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- prosciutto crudo 150 g
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- valeriana 100 g
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- rucola 100 g
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- olio d'oliva qb
Preparazione
Scaldate le piadine 10' in forno caldo a 180° e quindi levatele dal forno.
Farcitene una piegandola a meta con le fette di prosciutto crudo, l'emmental tagliato a fettine e la rucola. Farcite la seconda con l'asiago e il prosciutto cotto e farcite la terza con la valeriana e la mortadella.
Irrorate quelle con l'insalata con appena un filo d'olio e tagliatele a spicchi, servitele come antipasto.
Voto medio: 0
Valutazioni:
Famila consiglia

Tagliate ogni piadina in 4 parti prima di disporle su un piatto coperto con un tovagliolo colorato per un effetto piu scenografico: volendo potrete insaporire le insalate con olio e aceto balsamico prima di usarle per farcire le piadine.
Vini consigliati

Un vino fresco, giovane, dal profumo intenso come il Trebbiano di Romagna o un Lambrusco rosso frizzante.
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