Papai biancu

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 384
REGIONE Sardegna
TEMPO
NUMERO PORZIONI 6
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - zucchero 200 g di zucchero
  • - acqua di fiori d'arancia Acqua di fiori d'arancia
  • - latte intero 1 litro di latte intero Selex
  • - amido di mais 100 g di amido di mais
  • - limone 1 limone
  • - pesche sciroppate 1 scatola di pesche sciroppate Selex
  • - macedonia di frutta sciroppata 1 scatola di macedonia di frutta sciroppata Selex

Preparazione

1

Sciogliete l'amido con il latte freddo e poi aggiungetevi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, mettete sul fuoco a fiamma bassa e girate con una spatola di legno continuamente finché comincia ad addensare.

2

Aggiungete 2 cucchiai di acqua di fiori di arancia e continuate a cuocere finché avra raggiunto la consistenza di una crema.

3

Versate il composto caldo in stampini individuali da cremecaramel inumiditi con acqua fredda. Battete gli stampini sul tavolo per pareggiare il composto.Lasciateli raffreddare poi metteteli in frigorifero per almeno 3 ore.Affettate le pesche sciroppate e usatele per coprire 4 piattini da dessert.Capovolgetevi sopra il papai biancu e decorate la superficie con la macedonia sgocciolata. Servite fresco.

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Famila consiglia

In alternativa alle pesche, vi suggeriamo di provare a creare una decorazione con delle fette d'ananas sciroppato e per decorare ulteriormente il piatto, suggeriamo di aggiungervi fogliette di menta.



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