Sigarette alla crema di mandorle e prugne al marsala

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 398
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - pasta frolla 1 confezione
  • - mandorle 40 gr
  • - zucchero 20 gr
  • - burro 20 gr
  • - uovo 1 tuorlo
  • - prugne 2
  • - marsala 1 cucchiaio
  • - zucchero di canna 2 cucchiai

Preparazione

1

Affettare le prugne e farle caramellare in padella con lo zucchero di canna; sfumare con il marsala e ridurre la salsa.

2

Frullare zucchero, mandorle, burro tuorlo d'uovo fino ad ottenere un impasto morbido. Stendere la pasta e tagliare delle strisce sulle quali spalmare l'impasto ottenuto.

3

Rollare le strisce e infornare a 180° per 3'. Servire con le prugne al marsala e la salsa precedentemente preparata.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Bianco di Scandiano frizzante

Bianco di Scandiano frizzante, dal colore paglierino con odore aromatico, sapore dolce e fresco. Armonizza molto bene con dolci a base di frutta.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati