-
- peperoni 1 peperone verde 1 peperone rosso
-
- pomodori 600 g di pomodori da sugo
-
- cetrioli 1 cetriolo
-
- pane 100 g di mollica di pane, pane a dadini tostato o fritto
-
- cipolla 1 cipolla rossa
-
- aceto 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
-
- aglio 1 spicchio d'aglio
-
- sale sale
-
- olio 50 ml d'olio.
-
- Per accompagnare: 50 ml d'olio.
-
- cetrioli cetrioli a dadini
-
- pomodori pomodori a dadini
-
- uova uova sode a dadini
Preparazione
Fate ammollare il pane con l'aceto e tanta acqua quanta basta a coprirlo.
Scottate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione. Mondate e tagliate tutte le verdure, mettetele nel bicchiere del frullatore insieme ai pomodori e frullate fino a ridurle in crema.
Unite l'olio, il pane strizzato e frullate ancora. Assaggiate di sale, pepe e aceto. Fate riposare qualche ora in frigorifero e servite con ciotoline di verdure a dadini. Oppure, allungato con un poco d'acqua, come bevanda rinfrescante.
Voto medio: 0
Valutazioni:
Aggiungi ai preferiti