involtini di melanzane e zucchine

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 422
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
  • - melanzana 1 grossa
  • - zucchine 2 grosse
  • - aglio 2 spicchi
  • - rosmarino 1 rametto
  • - mozzarella di bufala 300 g
  • - provola dolce grattugiata 50 g
  • - olio extravergine di oliva qb
  • - sale qb

Preparazione

1

Lavare le verdure, tagliarle e fette sottili e disporle su una teglia foderata con carta forno. Condire tutto con aglio tagliato a listarelle, sale, olio e rosmarino. Infornare a 180° per 20 minuti.

2

Tagliare la mozzarella e la provola a fette sottili e metterle su ciascuna fetta di melanzana e zucchina.

3

Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporre gli involtini cosi ottenuti su una pirofila, cospargendoli con della provola grattugiata.Infornare giusto il tempo necessario per far fondere il formaggio e servire tiepido.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati