Lasagna croccante

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 442
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - farina 200 gr di farina
  • - uova 2 uova
  • - sale Sale a piacere
  • - pepe Pepe a piacere
  • - mozzarella 100 gr di mozzarella
  • - bietoline 100 gr di bietoline
  • - parmigiano 50 gr di parmigiano grattugiato
  • - olio Olio a piacere

Preparazione

1

Impastare farina, uova, sale e pepe. Stendere una sfoglia sottile e ricavare delle lasagne rettangolari larghe 5 cm circa e lunghe 10 cm circa.

2

Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5', quindi salarle.

3

Comporre la lasagna, mettendo in una pirofila imburrata, a strati alterni, la pasta, le bietoline e le fettine di mozzarella. Terminare con un rettangolo di pasta, spolverare con parmigiano ed infornare a 180° per 10'.

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