Lasagne al radicchio

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 810
REGIONE Veneto
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE AUTUNNO
  • - per 4 porzioni: 
  • - 60 g di burro 
  • - 50 g di farina
  • - 1/2 l di latte 
  • - 3 radicchi lunghi 
  • - 200 g di bacon
  • - burro 
  • - 2 tuorli
  • - parmigiano
  • - lasagne pronte
  • - sale

Preparazione

1

Preparate una besciamella facendo fondere il burro,mescolatevi la farina,stemperate col latte caldo. Salate, pepate, fate sobbollire qualche minuto e togliete dal fuoco. Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchietti, quindi cuocetelo al burro in padella.Rosolate anche le fettine di bacon.

2

Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pancetta e la besciamella e una spolverata di parmigiano.

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