Maltagliati con ragu di cervo

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 421
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE INVERNO
  • - farina 200 gr di farina
  • - uova 2 uova
  • - limone 1 limone (scorza)
  • - polpa di cervo 100 gr di polpa di cervo
  • - cipolla 1 cipolla
  • - carota 1 carota
  • - zucchine 2 zucchine
  • - filetti di acciughe 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • - vino rosso 1 bicchiere di vino rosso
  • - olio Olio a piacere
  • - sale Sale a piacere

Preparazione

1

Impastare farina, le uova e scorza di limone gratuggiata e lavorare bene l'impasto. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare.

2

Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10'.

3

Aggiungere la zucchina tagliata a julienne e le acciughe, sfumare con il vino rosso e cuocere per 7'. Cuocere la pasta (3' circa), scolarla e saltarla in padella con il ragu preparato.

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