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- melanzane 1 kg
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- carne macinata 400 g
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- vino rosso 1 bicchiere
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- polpa di pomodoro 300 g
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- cipolla 1
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- cannella 1 pizzico
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- aglio 1 spicchio
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- besciamella 500 g
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- pecorino grattugiato 150 g
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- olio extravergine di oliva qb
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- sale qb
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- pepe qb
Preparazione
Soffriggere aglio e cipolla in una padella, aggiungere la carne macinata e quando inizia a rosolare sfumare con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere la cannella, il pepe, il sale, il pomodoro e cuocere per circa 40 minuti.
Nel frattempo, lavare e tagliare a fettine le melanzane e friggerle in olio extravergine di oliva, in modo che siano dorate da entrambi i lati.
burrata) stendere due strati di melanzane ricoperte da ragù. Ricoprire il tutto con uno strato abbondante di besciamella e spolverare con il pecorino grattugiato. Cuocere a forno caldo a 180° per circa 40-45 minuti, fino a che la superficie sarà bella dorata.
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