Penne al salmone

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 541
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - pasta  350 g di pasta corta 
  • - salmone 150 g di salmone affumicato
  • - limone  1 limone
  • - sedano  8 gambi di sedano 
  • - olio olio extravergine di oliva
  • - sale sale 
  • - pepe  pepe

Preparazione

1

Mettete sul fuoco abbondante acqua per la pasta. Tagliate a striscette il salmone e mettetelo nella terrina di servizio. Mondate il sedano e tagliatelo a fettine non troppo sottili e unitelo al salmone con succo di mezzo limone e una grattata di scorza.

2

Salate l'acqua, cuocete la pasta, scolatela al dente e gettatela ancora bollente sugli altri ingredienti.

3

Mescolate aggiungendo l'olio a crudo insieme a una bella macinata di pepe. Servite subito.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati