Ravioli di ricotta alla paprika

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 500
REGIONE Lombardia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - farina 200 gr
  • - acqua Mezzo bicchiere
  • - ricotta 100 gr
  • - paprika 2 cucchiaini
  • - uovo 1 tuorlo
  • - panna liquida 20 gr
  • - parmigiano grattuggiato 50 gr
  • - fagiolini 100 gr
  • - luganiga 100 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - alloro 2 foglie
  • - olio qb
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Impastare la farina con l'acqua. Stendere la pasta e ricavare delle strisce. Porre in ogni striscia un mucchietto di ripieno fatto con un impasto di ricotta, paprika, sale e pepe. Sovrapporre un'altra striscia, chiudere e tagliare.

2

Sbollentare i fagiolini spuntati e saltarli in padella con olio, aglio, alloro e luganica a pezzetti. Cuocere il tutto per 10'.

3

Preparare una fonduta con parmigiano, panna e tuorlo sciolti in padella per 2 minuti. Cuocere i ravioli (3'- 4' circa), scolarli e mantecarli in padella per 3' insieme alla fonduta e ai fagiolini.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Vini consigliati

Cortese dei Colli Tortonesi

Cortese dei Colli Tortonesi. Giallo paglierino profumo delicato gradevolmente fruttato, sapore secco, fresco con un leggero amaro di mandorla.

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati