Riso venere con gamberi e carciofi

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 495
REGIONE Lombardia
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA

Preparazione

1

Mettere il riso in una pentola con abbondante acqua salata fredda, portare a ebollizione e cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo scottare in acqua bollente i gamberi, lasciarli raffreddare e sgusciarne la meta.

2

In un tegame far appassire in quattro cucchiai d'olio d'oliva lo scalogno tritato, unire i carciofi tagliati a spicchi e cuocere per cinque minuti. Aggiungere i gamberetti, bagnare con il vino bianco e lasciar sfumare.

3

Scolare il riso, versarlo nel tegame e far insaporire un momento. Aggiustare di sale, pepare e cospargere con erba cipollina tritata.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati