Tagliatelle ai Frutti di mare e Peperoni

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 439
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE ESTATE
  • - tagliatelle 350 g
  • - cozze e vongole sgusciate 400 g
  • - peperone rosso Mezzo
  • - peperone verde Mezzo
  • - zafferano Una bustina
  • - olio extravergine 4 cucchiai
  • - aglio Uno spicchio
  • - prezzemolo tritato Un cucchiaio
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Tagliate a listerelle i peperoni e fateli rosolare in una padella con l'olio e l'aglio. Aggiungete le cozze, le vongole e mezzo bicchiere d'acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso. Nel frattempo lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, scolatele al dente e fatele saltare nel recipiente col condimento di cozze, vongole e peperoni. Cospargete di prezzemolo tritato, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite.

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