Arance in insalata

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 144
REGIONE Sicilia
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
  • - arance  6
  • - cipolle  3 piccole
  • - nocciole sgusciate  1 manciata
  • - prezzemolo qb
  • - olio extravergine d'oliva qb
  • - sale qb

Preparazione

1

Pulite le cipolle e tritatele finemente insieme al prezzemolo, unite olio e sale quanto basta. Tagliate la calotta superiore e quella inferiore delle arance in modo da mettere al vivo la polpa

2

Eliminate quindi la scorza restante con un coltello, in modo da eliminare al contempo tutta la scorza e la pellicina che avvolge gli spicchi.

3

Tagliate le arance a fettine sottili e disponetele in un piatto fondo, irrorandole con l'olio aromatizzato prudentemente preparato e fate riposare per un'ora in luogo fresco.Scolate le fette d'arancia e distribuitele sui piatti, ornate con un ciuffetto di valeriana e le nocciole a scaglie.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati