Costolette di agnello menta e melagrana

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 1125
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - costolette di agnello 16
  • - aglio 2 spicchi
  • - brandy 1 bicchiere
  • - salsa di pomodoro 3 cucchiai
  • - prezzemolo qb
  • - menta fresca qb
  • - maizena 1 cucchiaio
  • - olio di oliva qb
  • - vino rosso 1 bicchiere
  • - melagrana 1
  • - sale qb

Preparazione

1

Versare un po' d'olio in una padella e far dorare le costolette di agnello con gli spicchi d'aglio precedentemente spelati. A questo punto versare il brandy.

2

Quando il brandy sara evaporato aggiungere il pomodoro e il vino e far cuocere fino a riduzione.Diluire la maizena in un bicchiere d'acqua con un cucchiaio di prezzemolo e uno di menta tritati e versare il composto sulle costolette per aromatizzarle, proseguire la cottura per un paio di minuti mescolando.

3

Servire decorando con qualche foglia di menta e dei chicchi di melagrana precedentemente sbucciata.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati