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- Pasta sfoglia fresca 1 confezione
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- carciofi 10
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- olio extravergine d’oliva qb
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- timo 1 mazzetto
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- aglio 1 testa
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- formaggio di capra morbido 200 g
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- sale qb
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- pepe qb
Preparazione
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Passarli in padella con olio e aglio, fino alla loro doratura. Aggiungere il timo e far cuocere per altri due minuti.
Frullare metà dei carciofi fino a farli diventare una crema, aggiungendo un goccio di olio, sale e pepe a piacere.
Ritagliare 4 dischi da 12/15 cm dalla pasta sfoglia, posizionarli su 4 teglie da 10/12 cm di diametro, rialzandoli ai bordi, e bucherellare con la forchetta. Spalmare uno strato abbondante di crema di carciofi, distribuire il formaggio tagliato a fettine e gli spicchi di carciofi per finire. Infornare a 180° statico per 25 minuti.
Voto medio: 0
Valutazioni:
Famila consiglia

Se non AVETE tempo o voglia di pulire e cucinare i carciofi, usaTE i Carciofi a spicchi al vapore Selex (300 g)
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