Canestrelli farciti con crema al limone e confettura

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PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 421
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - canestrelli 2 confezioni
  • - latte 50 ml
  • - tuorli 2
  • - zucchero 40 g
  • - amido di mais 30 g
  • - limone non trattato 1
  • - zenzero 1 pezzetto
  • - lamponi 250g

Preparazione

1

Scaldate il latte con la scorza del limone e lo zenzero grattugiati. In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais.

2

Unite il latte filtrato e cuocete sul fuoco finché inizierà a rapprendersi in una crema spessa e liscia. Lasciatela raffreddare.

3

Farcite metà dei canestrelli con la crema al limone o con la confettura, chiudeteli con i biscotti rimasti e teneteli in fresco fino al momento di consumarli.

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Famila consiglia

Per variare e proporre diversi abbinamenti di gusto, potete farcire i canestrelli anche con crema pasticcera al cioccolato, confettura di fragola, marmellata di arance o, ancora, crema alla nocciola.



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