Insalata di polpo con verdure e scaglie di grana

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 389
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - carpaccio di polpo 1/2 kg
  • - grana padano riserva 250 g
  • - costa di sedano 1
  • - pomodorini ciliegia 12
  • - mazzetto di rucola 1
  • - limone 1/2
  • - olio extravergine di oliva d.o.p. Umbria Colli Martani
  • - prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • - sale
  • - pepe

Preparazione

1

Tagliate i pomodorini a rondelle e il sedano a fettine. Conditeli leggermente con un filo d’olio e un pizzico di sale.

2

Distribuite parte delle verdure preparate e la rucola sui piatti, adagiatevi sopra il carpaccio di polpo e distribuite le verdure rimaste.

3

Tagliate a scaglie il grana padano e cospargetelo sul polpo. Emulsionate l’olio con un pizzico di sale, pepe e il succo del limone. Unite il prezzemolo tritato e conditevi l’insalata di polpo.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati