Insalata di trofie, melone, gamberi e fagiolini al pesto

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PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 569
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
  • - trofie di semola fresche 400 g
  • - melone maturo 1/2
  • - gamberi 150 g
  • - fagiolini 150 g
  • - formaggio fresco tipo primo sale 150 g
  • - pesto alla genovese senz’aglio 1 cucchiaio
  • - olio extravergine di oliva d.o.p. Umbria Colli Martani 4 cucchiai

Preparazione

1

Pulite i fagiolini e tagliateli a tocchetti. Cuocete la pasta al dente insieme ai fagiolini e negli ultimi due minuti di cottura aggiungete i gamberi. Scolate al pasta e allargatela in una pirofila per farla raffreddare.

2

Eliminate i semi al melone e con l’aiuto di uno scavino formate delle palline. Tagliate a dadini il formaggio.

3

sale e pepe quanto basta. Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.

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