Coni di vitello al tonno

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 446
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - carne 1 magatello di vitello¬†
  • - carota 1
  • - sedano 1 gambo
  • - cipolla 1
  • - alloro qb
  • - vino bianco secco 250 ml
  • - tonno sott'olio 150 g
  • - uova sode 2
  • - capperi 50 g
  • - acciughe dissalate 3
  • - sale e pepe in grani. qb
  • - guarnitura prezzemolo riccio,giardiniera sott'aceto.

Preparazione

1

primavera,estate

2

Frullate il tonno con il suo olio, le uova sode, i capperi e le acciughe, aggiungendo brodo di cottura della carne quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto consistente.

3

Tagliate la carne a fettine sottili, formate dei coni, riempiteli di salsa tonnata, metteteli nei pirottini e guarnite.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati