Insalata di pollo e pesto

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa
PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 350
REGIONE Liguria
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facilissima
STAGIONE PRIMAVERA ESTATE
  • - pollo 400 g di petto di pollo
  • - pesto 150 g di pesto
  • - patate 1 patata grande 
  • - fagiolini 100 g di fagiolini
  • - pomodorini 200 g di pomodorini 
  • - olio olio extravergine d'oliva 
  • - sale sale 
  • - pepe pepe

Preparazione

1

Ricavate delle fette sottili dal petto di pollo e cuocetele alla piastra. Lasciate raffreddare e tagliate a striscioline.

2

Mondate la patata, passatela al tagliaverdure e tagliatela a julienne. Quindi scottatela in acqua bollente per 1'. Lessate anche i fagiolini.

3

In un recipiente mettete i pomodorini tagliati in 4, il pollo e le verdure e condite con il pesto, aggiustando di sale e pepe.

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Vota la ricetta
  • Voto medio: 0

  • Valutazioni:

Il Trova Ricette

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati