Maccarello con guazzetto di toscanelli al pomodoro

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 384
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - filetti di maccarello 2
  • - fagioli toscanelli lessati 480 gr
  • - pomodorini 250 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - basilico 1 ciuffo
  • - olio a piacere
  • - sale a piacere
  • - pepe a piacere
  • - carote 2
  • - sedano 1 costa
  • - cipolla Mezza
  • - erbe aromatiche 1 mazzetto

Preparazione

1

Pulire e sfilettare il maccarello. Preparare un court bouillon (brodo ristretto) di carota, sedano, cipolla ed erbe aromatiche.

2

Portare a bollore, salare e pepare. Profumare con il basilico e far cuocere per 10'.

3

Scaldare in padella l'olio con l'aglio, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e i toscanelli lessati. Servire i filetti di maccarello con il guazzetto di fagioli toscanelli appena realizzato.

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