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- filetto di merluzzo 300 gr di filetto di merluzzo
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- vino rosso 1 bicchiere di vino rosso
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- vino bianco Mezzo bicchiere di vino bianco
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- aceto di vino bianco 2 cucchiai di aceto di vino bianco
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- cicoria 100 gr di cicoria
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- uva 10 acini d'uva
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- zucchero di canna 80 gr di zucchero di canna
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- burro 60 gr di burro
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- rapanelli 3 rapanelli
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- olio Olio a piacere
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- sale Sale a piacere
Preparazione
Ricavare 4 filetti dal merluzzo. Arrotolarli, inserendo al centro di ciascuna spirale un acino d'uva. Passare i filetti nella farina e rosolarli in padella con dell'olio.
Bagnare con del vino bianco e portare a cottura per 10'.
A parte sciogliere lo zucchero con il burro in una padella antiaderente, aggiungere l'uva, bagnare con vino rosso e aceto di vino bianco. Restringere la salsa e ricoprire il pesce. Accompagnare con cicoria scottata in padella, olio e ravanelli decorativi.
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Valutazioni:
Vini consigliati

Frappato Eloro Sicilia. Rosso rubino brillante, profumo fruttato e floreale con riconoscimenti di rosa e geranio, fragoline e lamponi, sapore asciutto armonico lievemente tannico.
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