-
- filetti di orata 4 filetti di orata (600 g circa)
-
- scalogno Uno scalogno
-
- vino bianco secco 1 dl di vino bianco secco
-
- rosmarino Un cucchiaio di rosmarino
-
- mandorle intere 3 cucchiai di mandorle intere
-
- olio 4 cucchiai d'olio
-
- sale Sale
-
- pepe Pepe
Preparazione
Tritate nel mixer, le mandorle intere, il rosmarino e lo scalogno. Trasferite il trito in una padella, bagnatelo con il vino e un bicchiere d'acqua. Salate e cuocete per 5 minuti su fuoco basso finché il liquido si sara parzialmente asciugato. Mettete nel recipiente i filetti di pesce e fateli cuocere 2 minuti per parte, poi trasferiteli sui piatti individuali. Fate addensare il fondo i cottura del pesce, toglietelo dal fuoco, incorporatevi l'olio e versatelo sui filetti. Servite, a piacere, con finocchi in insalata.
Voto medio: 0
Valutazioni:
Vini consigliati

Un bianco dal gusto non troppo lieve, per sottolineare la presenza delle mandorle e del rosmarino. Bene un Frascati o una Vernaccia di Oristano.
Aggiungi ai preferiti