Palamita all'aceto balsamico con alloro e cipollotti

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 203
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - filetti di palamita 2 filetti di palamita
  • - aceto balsamico 2 cucchiai di aceto balsamico
  • - alloro 3 foglie di alloro
  • - cipollotti 2 cipollotti
  • - prezzemolo Prezzemolo a piacere
  • - olio Olio a piacere
  • - sale Sale a piacere
  • - pepe Pepe a piacere

Preparazione

1

Pulire e tagliare a meta per lungo i cipollotti. Rosolarli in padella con olio, unire i filetti di palamita e rosolarli da ambo le parti.

2

Bagnare con aceto balsamico. Continuare la cottura per circa 15', bagnando con poca acqua calda.

3

Unire alloro, sale e pepe quindi cuocere a fuoco dolce. Spolverare con prezzemolo tritato prima di servire.

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