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- sottofesa di bovino adulto 300 gr
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- cipollotti 2
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- capperi 50 gr
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- farina 1 cucchiaio
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- scarola 100 gr
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- olio A piacere
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- sale A piacere
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- pepe A piacere
Preparazione
Battere le fettine di vitellone, tagliare le nervature esterne e scottarle in padella con poco olio da ambo le parti.
Affettare i cipollotti e scottarli insieme alle fettine di vitellone, aggiungendo due cucchiai d'acqua calda e i capperi. Salare e pepare e cuocere per 4'.
Bagnare ancora con un po' d'acqua necessaria, spolverare con un cucchiaio di farina e fare ridurre la salsa. Accompagnare con la scarola affettata, sbollentata e condita con olio.
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Valutazioni:
Vini consigliati

Sangiovese, vino generoso da tutto pasto con aroma asciutto e armonico con retrogusto amarognolo. Profumo delicato che ricorda la viola.
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