Pesce spada imbottito

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 614
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 2
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - trancio di spada 200 gr
  • - peperone 1
  • - fiore sardo 100 gr
  • - aglio 1 spicchio
  • - uovo 1 tuorlo d'uovo
  • - pangrattato 1 cucchiaio
  • - prezzemolo Un ciuffo
  • - olio A piacere
  • - sale A piacere

Preparazione

1

Grigliare i peperoni, pelarli e tagliarli a listarelle. Condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo tritati.

2

A parte preparare la farcitura mescolando pangrattato, tuorlo, prezzemolo tritato e il formaggio fiore sardo a cubetti.

3

Farcire le fettine di spada battute, chiuderle e porle sulla griglia ben calda. Servire con i peperoni.

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