Salmone alla crema di asparagi

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 449
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE PRIMAVERA
  • - Salmone 4 tranci
  • - Asparagi 600 g
  • - Brodo qb
  • - Panna qb
  • - Timo qb
  • - Vino bianco un bicchiere
  • - Olio qb
  • - Burro qb
  • - Sale qb
  • - Pepe qb

Preparazione

1

Pulire gli asparagi eliminando la parte piu dura, immergerli nel brodo bollente lasciando fuori le punte e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti, scolarli e tenere da parte qualche asparago che verra servito intero.

2

Frullare i restanti asparagi con un po' d'olio, sale e panna liquida.Rosolare quindi il salmone con olio e burro, aggiungere il timo tritato, infine sfumare con un bicchiere di vino bianco. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere 10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di brodo per insaporire.

3

Impiattare il salmone accanto agli asparagi rimasti interi e versarvi sopra la salsa. Servire caldo.

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Impiattare il salmone accanto agli asparagi rimasti interi e versarvi sopra la salsa. Servire caldo.



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