Tortino di melanzane e scorfano alle erbe

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PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 452
REGIONE Sicilia
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
  • - filetti di scorfano 200 gr
  • - melanzana 1
  • - pasta sfoglia gia pronta 1 confezione
  • - erbe aromatiche miste per pesce a piacere
  • - sale a piacere
  • - olio per friggere

Preparazione

1

Affettare la melanzana e scottarla in padella con olio. Salare e porre su carta assorbente.

2

Preparare i filetti di scorfano e panarli con un trito di erbe aromatiche miste. Passarli in padella con un po' d'olio e dorarli da ambo i lati.

3

Rivestire una pirofila con la pasta sfoglia e farla sbordare abbondantemente. Farcire con strati di pesce e melanzana, chiudere sigillando con acqua. Infornare per 15'.

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