LINEA PENTOLE SELEX, design ed efficienza

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Realizzate in acciaio inox con triplo fondo sono adatte a ogni tipo di cottura e mantengono nel tempo la loro bellezza e funzionalita

Scegliere la pentola giusta e importante non solo per l'esito delle nostre ricette, ma anche per cucinare in modo sano ed equilibrato. Le pentole in acciaio inossidabile Selex hanno tutte le carte in regola per assolvere ottimamente queste due funzioni. Il triplo fondo a calotta, composto da due dischi di acciaio con all'interno uno di alluminio, ottimo conduttore di calore, consente infatti la diffusione uniforme della temperatura su tutto il fondo. Cosi i cibi non si attaccano in corrispondenza della fiamma, anche se usiamo pochi grassi. Grazie al triplo fondo, poi, le pentole Selex sono adatte anche alla cottura sui moderni piani a induzione.

 

UNA RISPOSTA A OGNI ESIGENZA

La linea di pentole in acciao inox Selex abbina un ricercato design alla funzionalita e praticita. L'acciaio inossidabile e infatti considerato il materiale perfetto per la cottura: resistente alla corrosione, e un ottimo conduttore di calore e non si altera nel tempo, anche nell'aspetto, che rimane sempre lucido e brillante. Ci sono poi tante altre caratteristiche che fanno delle pentole Selex le nostre alleate in cucina. Per esempio, i manici in acciaio, che permettono l'utilizzo in forno e la comoda pulizia in lavastoviglie, e poi il bordo superiore, a scalino e non piatto. Grazie a questo accorgimento, il coperchio aderisce meglio al bordo della pentola, impedendo la dispersione del calore e del vapore e la fuoriuscita dei liquidi. La gamma di proposte e molto articolata e comprende pentole, casseruole, tegami, padelle e bollitori, studiate per soddisfare ogni aspettativa e ogni tipo di preparazione. La linea di pentole in acciaio inossidabile Selex si affianca a quella di pentole antiaderenti e alle teglie da forno. Nel tuo supermercato di fiducia, trovi inoltre un assortimento completo di accessori firmati Selex. Dall'apriscatole al tagliapizza, dallo stampo per ravioli allo schiacciapatate, dall'affilacoltelli al trinciapollo: oltre sessanta piccoli attrezzi, pratici e dal design raffinato, per cucinare in modo facile e divertente.

 

 

(Maria Teresa Frisa)


ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati