Selex presenta la linea SELEX PIU

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Selex ha selezionato per te le piu prelibate specialita alimentari, a base di materie prime sceltissime e prodotte nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali

E nata la linea Selex Piu, all'insegna della tipicita e dell'alta gastronomia. Come la mozzarella di bufala Dop, la cassata siciliana, il sorbetto al limone, il gelato triplo cioccolato, i sottoli farciti, l'aceto balsamico di Modena, la pasta fresca, il riso thai e il basmati e tante altre squisitezze. La nuova linea, che trovi solo nel tuo supermercato di fiducia, e riconoscibile sullo scaffale grazie alle eleganti confezioni rosso bordeaux, nelle quali spicca il marchio Selex Piu in oro e la campana da ristorante, con il claim "specialita d'autore".    

GNOCCHI FRESCHI

Porta in tavola la tradizione

Preparati secondo la tradizionale ricetta, gli gnocchi Selex Piu sono un primo piatto ideale e completo per l'alta qualita e la semplicita dei suoi ingredienti, unite alla praticita della preparazione. Esclusivamente a base di patate selezionate (77%), cotte al vapore per mantenerne inalterati il sapore e la consistenza, farina e uova, gli gnocchi freschi Selex Piu esaltano tutta la loro genuinita conditi con sugo di pomodoro o con il classico ragu. Ma anche piu semplicemente con burro e salvia. Per preparare, in un minuto, un piatto da gourmet. E per cambiare, provate anche le Chicche, gnocchetti di patate in versione "mini" e gli Spatzle, gnocchetti con spinaci preparati secondo la ricetta tirolese con farina, spinaci e uova.   

 

ACETO BALSAMICO DI MODENA

Invecchiato tre anni

Da Modena, provincia vocata, nasce l'Aceto Balsamico Selex Piu, invecchiato tre anni in barrique, frutto della cura e della tradizione artigianale locale. L'Aceto Balsamico di Modena viene classificato in quattro categorie attraverso il "sistema delle foglie", certificato da Csqa. La categoria 1 foglia ha moderata densita ed e giovane nei profumi e nella consistenza,quella a 2 foglie ha gusto piu netto e bilanciato, 3 foglie indicano un aceto piu corposo e armonico. Infine, con il 4 foglie, abbiamo un Aceto Balsamico eccezionalmente denso,con grande complessita di aromi e adatto a un utilizzo di alto livello culinario. L'Aceto Balsamico Selex Piu, per le sue caratteristiche sensoriali, raccoglie il massimo punteggio: 4 foglie. Il sistema di produzione (senza coloranti e invecchiato tre anni in barrique) il suo gusto ricco, la densita marcata, i profumi intensi lo rendono ideale per le ricette piu esclusive, per accompagnare il Parmigiano Reggiano o esaltare il gusto delle fragole.   

 

SOTTOLI FARCITI

Lavorati a mano

La linea dei Sottoli Selex Piu comprende vere specialita da buongustai, lavorate artigianalmente proprio come si faceva nelle nostre campagne. Per un antipasto o un contorno delizioso, possiamo scegliere le Olive farcite con tonno e acciughe. Le olive raccolte vengono denocciolate e messe a marinare per farle insaporire per poi essere farcite a mano con il tonno e le acciughe. Stesso procedimento per i Peperoncini che, appena raccolti dai campi, vengono detorsolati con cura e messi a marinare, quindi farciti a mano con il tonno. Da provare, anche i gustosi Involtini di Pomodori secchi farciti con tonno, ideali per uno sfizioso aperitivo. Tre imperdibili specialita che, come tutti gli altri prodotti della

 

 

(Maria Teresa Frisa)

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati