LINEA SELEX ZAMPONE E COTECHINO: non solo a Capodanno

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Due gustose specialita tra tradizione e innovazione

UNA LUNGA TRADIZIONE

Cotechino e zampone sono i grandi protagonisti delle cene di Capodanno. Per il loro sapore inimitabile e perché considerati di buon auspicio, insieme alle altrettanto immancabili e benaugurali lenticchie. Selex ha selezionato per la sua linea premium Selex Piu cotechini e zamponi di Modena contrassegnati dal marchio europeo Igp, riconoscimento che attesta il legame dei prodotto con il territorio e il rispetto delle tecniche di lavorazione tradizionali. Tecniche che risalgono addirittura al 1500 quando, a Modena e dintorni, si cominciarono a produrre deliziosi insaccati a base di carne e grasso suini, sapientemente aromatizzati con sale e spezie e avvolti nella cotenna di maiale.

 

COTECHINO E ZAMPONE SELEX

Oggi puoi ritrovare tutto il sapore e la genuinita di questi due gioielli della nostra arte salumiera nel cotechino e nello zampone Selex Piu. Un secondo ricco e completo, da proporre in tante occasioni, non solo durante le feste di Natale. Anche perché comodo e facile da preparare. Zampone e cotechino SELEX PIU sono infatti precotti e confezionati sottovuoto in pratiche buste di alluminio, che ne mantengono intatte le caratteristiche organolettiche e assicurano la prolungata conservazione. Basta immergere la busta cosi com'e, ancora sigillata, in una pentola di acqua fredda. Si porta a ebollizione e si lascia cuocere 20 minuti circa il cotechino e una mezz'oretta lo zampone. Ed ecco pronto un piatto prelibato, che si sposa gustosamente oltre che con lenticchie e altri legumi, anche con pure di patate, spinaci e ogni tipo di verdura. Solo nel tuo supermercato di fiducia.

 

 

(Maria Teresa Frisa)

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati