LINEA SUGHI PRONTI SELEX, tradizione e modernita

Aggiungi ai preferiti

  • Stampa

Quattro gustose proposte di Selex per riscoprire il piacere dei primi piatti mediterranei

Pasta, il piatto piu amato dagli italiani. E per condirla come merita, prova i nuovi sughi pronti Selex. Puoi scegliere tra il classico ragu alla Bolognese, la stuzzicante Arrabbiata, la gustosa Amatriciana e il semplice, ma sempreverde, Pomodoro e Basilico. Preparati nel rispetto della tradizione, con ingredienti accuratamente selezionati, sono un perfetto connubio di bonta e praticita. Basta scaldare pochi minuti il sugo e aggiungerlo alla pasta. Ed ecco pronto un piatto da gourmet. Proprio come lo cucineresti tu. Sapore e convenienza sempre a portata di mano, solo nel tuo supermercato di fiducia.

 

BOLOGNESE

Preparato come vuole la ricetta emiliana, il sugo alla Bolognese Selex e a base di ingredienti selezionati: pomodoro, verdure fresche, carne bovina e niente conservanti aggiunti. Per dare ai tuoi piatti tutto il sapore e il profumo dell'autentica cucina casalinga. Con pappardelle o tagliatelle all'uovo, un classico intramontabile.

 

ARRABBIATA

Dal gusto pieno e delicatamente piccante, e l'ideale per condire penne e maccheroni. Grazie al mix equilibrato dei suoi semplici ingredienti, polpa di pomodoro, peperoncino, sale, aglio, olio, peperoni e prezzemolo, e perfetto per ogni occasione.

 

AMATRICIANA

Un altro sugo simbolo della cucina italiana. Il suo nome deriva da Amatrice, cittadina dell'Alto Lazio, dove e stata appunto inventata questa specialita, poi acquisita dalla cucina romana e oggi diffusa, e apprezzata, in tutta Italia. E il guanciale stagionato a dare a questo sugo l'inconfondibile sapore, insieme al pomodoro e alla cipolla. Selex lo ripropone nella sua ricetta tradizionale, gia pronto per condire spaghetti o bucatini. Ecco come prepararli a dovere. Cuoci la pasta al dente, versa subito un po' di pecorino stagionato grattugiato, mescola, quindi aggiungi il sugo all'Amatriciana Selex appena scaldato, rimescola il tutto e. buon appetito!

 

POMODORO E BASILICO

Inimitabile nella sua semplicita. Se chiedete ai grandi chef qual e il loro sugo preferito, non meravigliatevi se risponderanno pomodoro e basilico. Cucinato ad arte, e infatti l'essenza della cucina mediterranea, con il suo profumo, la sua delicatezza. Selex ha racchiuso questi sapori in un pratico vasetto, perfetto per condire quattro abbondanti porzioni di pasta. Provalo con le penne rigate. Scalda per pochi minuti il sugo in una padella capiente, unisci la pasta e, per una vera golosita, aggiungi una mozzarella tagliata a dadini. Mescola velocemente e porta in tavola.

 

 

(a cura di Maria Teresa Frisa)

ENTRA IN

Tanti vantaggi per te!

Buoni sconto

Offerte su misura

Servizi esclusivi

Registrati